Geräte und Zubehör
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl30 g
-
Zwiebeln in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mango-Chutney250 g
-
stückige Tomaten250 g
-
Apfelessig20 g
-
Worcester-Sauce40 g
-
brauner Zucker15 g
-
Tabasco1 TL
-
Salz1 TL
-
Rumpsteak mit Fettrand, in Streifen (à 1 x 8 cm)1000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
58 g
Kalorien
2242 kJ /
534 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Barbecue
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20min
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1h
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1h 30min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50min
Beef Burger
1h